Блог

Не доварили. Как приготовить пасту аль денте В теории все просто – пасту надо слегка не доварить. Но на практике все гораздо сложнее
Итальянская паста: учимся различать виды Существует более 350 видов итальянской пасты. Самые известные варианты – в нашем небольшом обзоре
Рис по-итальянски. Что такое ризотто и как его готовить Ризотто в переводе с итальянского означает «маленький рис». Может он и маленький, но для приготовления настоящего ризотто его потребуется очень много.
Самое крепкое пиво в мире: ТОП-10 Забудьте про большие бокалы, кружки и легкую закуску. Это пиво надо пить стопками и закусывать соленым огурцом
Будто пиццы глотнул. Необычные сорта пива Производители пива – большие любители экспериментов. Они постоянно придумывают новые сорта пива, некоторые с совершенно необычным вкусом
Можно ли шампиньоны есть сырыми Шампиньоны – самые распространенные и доступные грибы. Существует множество рецептов приготовления блюд с их «участием». Но можно ли употреблять их в пищу в сыром виде?
Сырный король. Как делают сыр «Пармезан» «Сырный король», «Юпитер среди сыров» – эти и другие громкие эпитеты заслуженно принадлежат самому популярному итальянскому твердому сыру «Пармезан»
Монастырская кухня. Как делают сыр моцарелла Все мы знаем моцареллу. Но мы ничего не знаем о том, каким этот сыр должен быть на самом деле
Сами вы сметанка! Как изготавливают сыр маскарпоне Тот, кто первый раз пробует маскарпоне, думает, что это очень нежная, сладкая и вкусная сметана. Но это только так кажется!
Под покровом плесени. Как делают сыр горгонзола Горгонзола, он же итальянский голубой сыр с плесенью, может отбить аппетит одним только своим видом. Но это касается только людей непосвященных
Пирог с блинами. Как и из чего готовят курник Каких только пирогов не пекли на Руси! Вот, например, курник. Сегодня его рецепт уже почти забыт, но, поверьте, он стоит того, чтобы его вспомнить
Бесхребетные. В какой рыбе мало костей Для тех, кто избегает готовить или есть рыбу по причине ее костлявости, рассказываем о тех рыбах, у которых костей меньше всего
Что за пирог такой – кулебяка? Хоть и говорится, что русские люди встречают дорогих гостей хлебом и солью, на самом деле в старинные времена на рушнике не обязательно лежал именно хлеб. В особо торжественных случаях это мог быть пирог. Но только пирог особенный – кулебяка
Чем отличаются роллы, суши и сеты Многие ценители суши не слишком-то разбираются в особенностях японской кухни и точно не знают, чем они отличаются от роллов и сетов. Впрочем, это дело поправимое: мы все расскажем!
Чем отличается шашлык от барбекю и гриля В современном мире приготовление мяса на открытом огне – это целое искусство. Для него придумано несколько методов обжарки и специальные устройства
ТОП-10 самых необычных супов в мире Может ли такое привычное блюдо, как суп, быть не только вкусным, но и оригинальным? Топ-10 самых необычных супов в мире развеет ваши сомнения, а может и вдохновит вас на приготовление чего-то экзотического на обед!
Настоящая итальянская паста. Какая она? Итальянцы утверждают, что ежедневное употребление пасты не только не испортит фигуру, но даже поможет избавиться от лишнего веса. Женственные формы итальянских актрис лишний раз подтверждают эту теорию
Как появилась пицца Полмиллиарда пицц готовятся в тысячах пиццериях мира ежедневно. Вот это масштаб! А начиналось все с заведения под названием «Антика Пиццерия Порт Альба», которое открылось в 1830 году в Неаполе
Каков настоящий рецепт оливье Столетие назад этот уже традиционный салат готовилось из изысканных и дорогих продуктов. Оно считалось настоящим деликатесом и отличалось тонким и необычным вкусом
История осетинских пирогов «Пироги с тысячелетней историей» – так называют эту вкусную и сытную выпечку с обильной начинкой знатоки национальных блюд. Речь, конечно же, идет об осетинских пирогах. Но знаете ли вы, как готовить такие пироги по-настоящему, в соответствии с историческими традициями?

Страницы
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация
Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.
Войти

Внимание!


Продолжить
Отмена

Добрый вечер! заказы принимаются до 22.30!

Ожидается оплата №
Окно закроется автоматически. Пожалуйста, не закрывайте данное окно, пока не произойдет оплата.
Перейти к оплате
Оплатить наличными